Couverture

In deze categorie staan onze couvertures

Chocolade | Couverture | Schokofahrt Es gibt 7 Artikel.

Zeige 1 - 7 von 7 Artikeln
  • Milchschokolade aus Forastero-Kakaobohnen aus dem Kongo (Virunga-Nationalpark) Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg) Zutaten: 37% Kakaobohnen, 20% Milchpulver, 25% Zucker und 18% Kakaobutter; alle Zutaten aus biologischem Anbau. Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen. Allergene: Laktose

  • *Alleen andere naam! Dat was 68% Dunkle Schokolade aus Forastero-Kakaobohnen aus dem Kongo (Virunga-Nationalpark) Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg) Zutaten: 68% Kakaobohnen, 30% Zucker und 2% Kakaobutter; alle Zutaten aus biologischem Anbau. Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen. Allergene: Kann Spuren von Laktose...

  • Milchschokolade aus Trinitario-Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg) Zutaten: 40% Kakaobohnen, 24% Milchpulver, 25% Zucker, 11% Kakaobutter; alle Zutaten aus biologischem Anbau. Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen. Allergene: Laktose

  • Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik. Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg) Zutaten: 68% Kakaobohnen, 29% Zucker und 3% Kakaobutter; alle Zutaten aus biologischem Anbau. Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen. Allergene: Kann Spuren von Laktose enthalten.

  • Dunkle Schokolade aus Criollo-Kakaobohnen aus Peru (Amazonas Regenwald) Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg) Zutaten : 78% Kakaobohnen, 20% Zucker und 2% Kakaobutter; alle Zutaten aus biologischem Anbau. Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen. Allergene: Kann Spuren von Laktose enthalten.

  • Dunkle Schokolade aus Criollo-Kakaobohnen aus Peru (Region Chulucanas) Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg) Zutaten: 72% Kakaobohnen, 25% Zucker und 3% Kakaobutter; alle Zutaten aus biologischem Anbau. Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen. Allergene: Kann Spuren von Laktose enthalten.

  • Weiße Schokolade aus natürlicher Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg) Zutaten: 34% Kakaobutter, 32% Zucker und 34% Milchpulver; alle Zutaten aus biologischem Anbau. Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen. Allergene: Laktose

Zeige 1 - 7 von 7 Artikeln