Chocolade | Couverture | Schokofahrt Es gibt 5 Artikel.

Zeige 1 - 5 von 5 Artikeln
  • Milchschokolade aus Forastero-Kakaobohnen aus dem Kongo (Virunga-Nationalpark) Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg) Zutaten: 37% Kakaobohnen, 20% Milchpulver, 25% Zucker und 18% Kakaobutter; alle Zutaten aus biologischem Anbau. Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen. Allergene: Laktose

  • *Alleen andere naam! Dat was 68% Dunkle Schokolade aus Forastero-Kakaobohnen aus dem Kongo (Virunga-Nationalpark) Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg) Zutaten: 68% Kakaobohnen, 30% Zucker und 2% Kakaobutter; alle Zutaten aus biologischem Anbau. Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen. Allergene: Kann Spuren von Laktose...

  • Dunkle Schokolade aus Criollo-Kakaobohnen aus Peru (Amazonas Regenwald) Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg) Zutaten :80% Kakaobohnen, 19% Zucker und 1% Kakaobutter; alle Zutaten aus biologischem Anbau. Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen. Allergene: Kann Spuren von Laktose enthalten.

  • Dunkle Schokolade aus Criollo-Kakaobohnen aus Peru (Region Chulucanas) Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg) Zutaten: 75% Kakaobohnen, 23% Zucker und 2% Kakaobutter; alle Zutaten aus biologischem Anbau. Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen. Allergene: Kann Spuren von Laktose enthalten.

  • Weiße Schokolade aus natürlicher Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg) Zutaten: 33% Kakaobutter, 34% Zucker und 33% Milchpulver; alle Zutaten aus biologischem Anbau. Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen. Allergene: Laktose

Zeige 1 - 5 von 5 Artikeln