Bio Awajun dunkle Milch 52% (10 St.)

1006

Dunkle Milchschokolade aus Criollo-Kakaobohnen aus Peru (Amazonas)

Karton mit 10 Tafeln à 90 Gramm/Tafel

Zutaten: 52% Kakaobohnen, 24% Zucker, 14% Milchpulver und 10% Kakaobutter; alle Zutaten aus biologischem Anbau.

Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen.

Allergene: Laktose

Mehr Infos

Mehr Infos

Der Kakao für diese Tafel wird von den Awajun-Indianern angebaut. Die Awajun sind traditionelle Jäger und Sammler und leben im Dschungel des Amazonas Regenwaldes im Nordosten von Peru. Kakao kommt ursprünglich aus den Regenwäldern des Amazonas-Gebietes. Dieser Criollo-Kakao kommt also direkt aus der Heimat des Kakaos.

Mit dem Verdienst dieses biologischen Kakaos können die Awajun-Indianer für ihren Lebensunterhalt sorgen und sind nicht gezwungen durch den Verkauf oder das Schlagen von Holz für Landwirtschaft oder Viehzucht Geld zu verdienen. Dadurch trägt diese Tafel zum Erhalt des tropischen Regenwaldes und zur Entwicklung eines nachhaltigen Kakaoanbaus bei.

Die Tafel wiegt ca. 90 Gramm und ist verpackt in fettabweisendes Papier, bedruckt mit Bio-Farbe.

Diese Schokolade ist ein Frischeprodukt. Die Tafel ist 12 Monate haltbar, aber wir empfehlen sie innerhalb von 3 Monaten zu verzehren. KÜHL und TROCKEN lagern!