Bio Chocozeiltjes dunkle Milch 52% Kaffee und Nibs (Schachtel à 12 St.)

3003

Dünne Stücke dunkle Milchschokolade aus Trinitario-Kakaobohnen mit handgepflückten Arabica-Kaffebohnen, bestreut mit knusprigen Kakaonibs.

Schachtel mit 12 Tüten à 100 Gramm/Tüte

Zutaten: 36% Kakaobohnen, 16,5% Kakaobutter, 27% Zucker, 19% Milchpulver, 1,5% Kaffee; alle Zutaten aus biologischem Anbau.

Allergene: Laktose

Mehr Infos

Mehr Infos

Die Chocozeiltjes (dt. Schokosegel) sind aus dünnen Stücken dunkler Milchschokolade mit handgepflückten Arabica-Kaffeebohnen, bestreut mit knusprigen Kakaonibs.

Die dunkle Milchschokolade (52%) ist aus Trinitario-Kakaobohnen von der Bauerngenossenschaft Conacado aus der Dominikanischen Republik.

Der biologische Kaffee kommt von CooAgroNevada, einer Frauen-Kaffee-Kooperative aus dem Naturreservat Sierra Nevada de Santa Marta, Kolumbien und wird in hohen Lagen angebaut (1.600 Meter).

Die Kakao- und Kaffeebohnen für diese ‚Segel‘ werden mit dem Segelschiff Tres Hombres durch Wind und Wetter aus der Karibik geholt und bis zur Kade in Amsterdam gebracht. Lass dich auf diese Fahrt mitnehmen und koste den Geschmack echter Schokolade!

Die Tüte wiegt ca. 100 Gramm und ist vollständig kompostierbar. Diese Schokolade ist ein Frischeprodukt. Die Schokosegel sind 12 Monate haltbar, aber wir empfehlen sie innerhalb von 3 Monaten zu verzehren. KÜHL und TROCKEN lagern!