Bio Virunga Kuvertüre Milch 55% (2kg)

2001

Milchschokolade aus Forastero-Kakaobohnen aus dem Kongo (Virunga-Nationalpark)

Verpackung: Kuvertüre-Drops im Plastikbeutel (insgesamt 2kg)

Zutaten: 37% Kakaobohnen, 20% Milchpulver, 25% Zucker und 18% Kakaobutter; alle Zutaten aus biologischem Anbau.

Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen.

Allergene: Laktose

Mehr Infos

Mehr Infos

Die letzten Berggorillas leben im Virunga-Nationalparkt im Ostkongo. Um dem Eingriff in ihren Lebensraum durch den Menschen entgegenzutreten, wurde am Rand des Parks Kakao angepflanzt. Der Kakao sichert den Bewohnern ein zusätzliches Einkommen, sodass der Lebensraum der Gorillas nicht bedroht ist.

Die Kuvertüre ist ca. 12 Monate haltbar. KÜHL und TROCKEN lagern!